share on Facebook
Ehpad Les Hibiscus
2 rue de Sauci Fossé
54135 MEXY 03 82 25 85 67

picto-melon
hibiscusresidence.fr
< retour

Consultez les menus


Nous réalisons une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés par le cuisinier, la diététicienne.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec le membre de leur famille résident dans l'établissement.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre
  • Déjeuner : de 12h à 13h30 en salle à manger
  • Collation : à 16h
  • Dîner : à partir de 18h45

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 14 novembre
Déjeuner

Salade d'endives au noix bio
Haut de cuisse de poulet au thym
Frites
Plateau de fromages
Liegeois café
Dîner

Potage printanier
Jambon beurre
Ecrasé de potiron
Plateau de fromage
Fruits de saison

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

hibiscusresidence.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 11 novembre

Déjeuner

Mortadelle porc volaille
Petit salé
Lentilles vertes
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage de carottes et navets
Croissant au fromage
Salade batavia
Plateau de fromages
Compote de pommes

 

mardi 12 novembre

Déjeuner

Céleri rave sauce mayonnaise
Filet de poulet à la crème
Chou fleur persillé
Plateau de fromages
Clafoutis aux pommes
Dîner

Potage légumes
Tortis à la carbonara
Salade frisée
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

mercredi 13 novembre

Déjeuner

Surimi bâtonnet mayo
Pâtes lardons chorizo
sauce tomates crème et parmesan
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Soupe au pistou et vermicelle
Gratin de brocoli aux lardons
Plateau de fromages
Yaourt nature

 

jeudi 14 novembre

Déjeuner

Salade d'endives au noix bio
Haut de cuisse de poulet au thym
Frites
Plateau de fromages
Liegeois café
Dîner

Potage printanier
Jambon beurre
Ecrasé de potiron
Plateau de fromage
Fruits de saison

 

vendredi 15 novembre

Déjeuner

Salade de thon
Dos de colin sce moutarde
Riz créole
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner

Potage de légumes vermicelle
Quiche lorraine
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
From blc aux fruits rouges

 

samedi 16 novembre

Déjeuner

Carottes râpées et sauce salade
Palette à la diable cuite
Purée pdt maison
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage de légumes
Endives à la flamande
Plateau de fromages
Pêches au sirop

 

dimanche 17 novembre

Déjeuner

Oeuf mimosa
Rôti de porc
Gratin savoyard
Plateau de fromages
Tarte pomme rhubarbe
Dîner

Potage légumes
Chipolata
Fondue de poireaux
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
M. Alain N. (HAUCOURT MOULAINE)
Ma maman s’est bien acclimatée à la maison de retraite. Elle est entourée d’attention et de soins. Même si elle ne sort pas trop, elle se sent bien. Elle a son téléphone, sa télé, ses habitudes. Le personnel et le directeur sont accessibles et joignables très facilement. Je les remercie de leur présence auprès de maman 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité