lundi 22 décembre 
Déjeuner
Coeur d'artichaud vinaigrette
Haut de cuisse de poulet grillé
Frites
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Choux farci à la tomate
Salade verte
Plateau de fromages
Compote de pommes et bananes
mardi 23 décembre 
Déjeuner
Batavia vinaigrette
Munstiflette
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner
Potage du cultivateur
Endives à la flamande
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 24 décembre 
Déjeuner
Endives en salade
Boulette de boeuf sauce tomate
Coquillettes au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Apéritif
Soupe de butternut et marrons
Boudin blanc aux girolles
Plateau de fromages
Père Noël aux fruits rouges
jeudi 25 décembre 
Déjeuner
Apéritif
Foie gras, pain d'épice et chutney de mangue
Daube de cerf aux cassis
Gratin dauphinois et fagots de haricots verts
Plateau de fromages
Nougat glacé
Dîner
Bouillon de poule aux vermicelles
Salade césar
Plateau de fromages
Yaourt aux fruits
vendredi 26 décembre 
Déjeuner
Salade de thon au maïs
Dos de colin sauce aurore
Ratatouille
Plateau de fromages
Clémentine
Dîner
Soupe de légumes
Jambon blanc
Polenta crémeuse
Plateau de fromages
Semoule au lait sauce caramel
samedi 27 décembre 
Déjeuner
Carottes râpées à l'échalotte
Emincé de porc sauce chasseur
Flageolets
Plateau de fromages
Liégeois au café
Dîner
Soupe de légumes
Gratin de choux fleur au jambon
Plateau de fromages
Flan au chocolat
dimanche 28 décembre 
Déjeuner
Pâté de campagne
Boeuf bourguignon
Spatzles au beurre
Plateau de fromages
Tarte aux fruits
Dîner
Soupe de légumes
Jambon blanc
Purée de potiron
Plateau de fromages
Fruit de saison