lundi 28 avril 
Déjeuner
Salade coleslaw
Jambon grillé sauce marchand vin
Frites
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Soupe de carottes et de navets
Tomates farcies
Plateau de fromages
Crème dessert au caramel
mardi 29 avril 
Déjeuner
Carottes râpées à l'ail
Tagliatelles sauce bolognaise
Plateau de fromages
Bigarreaux au sirop
Dîner
Soupe de légumes
Aspic jambon sur lit de salade
Plateau de fromages
Petit nova fruits
mercredi 30 avril 
Déjeuner
Rillettes du Mans
Dos de colin sauce bonne femme
Purée de butternut et pomme de terre
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner
Potage de julienne de légumes
Jambon blanc à la russe
Plateau de fromages
Yaourt nature
jeudi 01 mai 
Déjeuner
Concombre à la ciboulette
Boeuf braisé
Ratatouille
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Dîner
Potage cultivateur
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
Compote pomme banane
vendredi 02 mai 
Déjeuner
Taboulé aux raisins
Brandade de poisson
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Pommes au four
Dîner
Soupe de légumes aux vermicelles
Endive braisé au jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille et biscuit
samedi 03 mai 
Déjeuner
Céleri remoulade en salade
Aiguillettes de poulet à la sauce estragon
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Banane rôtie
Dîner
Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Feuilles de chêne rouge vinaigrette
Plateau de fromages
Kiwi
dimanche 04 mai 
Déjeuner
Asperges et salade
Mignon de porc à la crème
Pomme de terre noisette
Plateau de fromages
Paris Brest praliné
Dîner
Crème de lentilles
Gratin de poireaux et lardons
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits