lundi 09 septembre
Déjeuner
Chou blanc en salade
Spaghettis sauce bolognaise et fromage
Plateau de fromages
Glace à la fraise
Dîner
Potage de légumes
Omelette au fromage et persil
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
mardi 10 septembre
Déjeuner
Salade de haricots verts vinaigrette
Emincé de dinde au jus
Frites
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Courgettes farcies
Plateau de fromages
Crème anglais
mercredi 11 septembre
Déjeuner
Salade verte au thon et maïs
Cassolette de merlu à la dieppoise
Brocolis persillés
Plateau de fromages
Panna cotta et coulis de fruits rouges
Dîner
Potage printanier et fromage
Spaghettis au poulet sauce tomate
Plateau de fromages
Fruit de saison
jeudi 12 septembre
Déjeuner
Salade verte au surimi
Palette à la diable
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Glace vanille au rhum et raisins
Dîner
Potages de légumes vermicelles
Clafoutis au petits légumes
Salade composée
Plateau de fromages
Compote de pommes et boudoir
vendredi 13 septembre
Déjeuner
Concombre vinaigrette
Dos de colin à la provençale
Epinards à la crème
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Soupe au pistou et vermicelles
Gougères au fromages
Salade verte
Plateau de fromages
Crème dessert au caramel
samedi 14 septembre
Déjeuner
Carottes râpées mimosa
Boulettes de boeuf à la tomate
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Mousse au chocolat blanc
Dîner
Potage de légumes
Quiche lorraine
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
dimanche 15 septembre
Déjeuner
Rillettes de Mans
Emincé de veau à la crème
Petits pois à l'étuvée
Plateau de fromages
Millefeuille
Dîner
Bouillon de boeuf et pâtes alphabet
Salade césar
Plateau de fromages
Flan pâtissier aux quetsches