lundi 04 décembre 
Déjeuner
Pot au feu
Salade batavia
Fromage
Fruit
Dîner
Bouillon de boeuf aux vermicelles
Gratin de choux fleur aux lardons
Fromage
Far Breton
mardi 05 décembre 
Déjeuner
Endives aux pommes
Hachis parmentier de boeuf
Fromage
Compote
Dîner
Potage minestrone
Aubergines boeuf et mozzarella
Fromage
Yaourt aux fruits
mercredi 06 décembre 
Déjeuner
Salade composée
Cuisse de poulet
Frites
Fromage
Fruit
Dîner
Bouillon poule aux pates
Gratin de blettes au jambon
Salade
Fromage
Flan au chocolat
jeudi 07 décembre 
Déjeuner
Asperges à la vinaigrette
Emincé de dinde crème au citron
Haricots verts à la provencale
Fromage
Riz au lait caramel
Dîner
Velouté de légumes
Macaronis à la carbonara
Fromage
Fruit
vendredi 08 décembre 
Déjeuner
Salade coleslaw
Brandade de morue
Fromage
Fruit
Dîner
Velouté de poule aux vermicelles
Croque monsieur
Salade feuille de chêne
Fromage
Compote
samedi 09 décembre 
Déjeuner
Toast mousse de thon et citron
Rôti de porc
Choux de bruxelles
Fromage
Fruit
Dîner
Velouté d'asperges
Raviolis boeuf
Fromage
Liégeois au chocolat
dimanche 10 décembre 
Déjeuner
Pâté de campagne
Pavé de hoki poché
Riz
Fromage
Tarte au citron meringuée
Dîner
Crème de champignons des bois
Ratatouille aux oeufs
Fromage
Compote