share on Facebook
Ehpad Les Hibiscus
2 rue de Sauci Fossé
54135 MEXY 03 82 25 85 67

picto-melon
hibiscusresidence.fr
< retour

Consultez les menus


Nous réalisons une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés par le cuisinier, la diététicienne.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec le membre de leur famille résident dans l'établissement.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre
  • Déjeuner : de 12h à 13h30 en salle à manger
  • Collation : à 16h
  • Dîner : à partir de 18h45

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 14 septembre
Déjeuner

Carottes râpées mimosa
Boulettes de boeuf à la tomate
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Mousse au chocolat blanc
Dîner

Potage de légumes
Quiche lorraine
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

hibiscusresidence.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 09 septembre

Déjeuner

Chou blanc en salade
Spaghettis sauce bolognaise et fromage
Plateau de fromages
Glace à la fraise
Dîner

Potage de légumes
Omelette au fromage et persil
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mardi 10 septembre

Déjeuner

Salade de haricots verts vinaigrette
Emincé de dinde au jus
Frites
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes
Courgettes farcies
Plateau de fromages
Crème anglais

 

mercredi 11 septembre

Déjeuner

Salade verte au thon et maïs
Cassolette de merlu à la dieppoise
Brocolis persillés
Plateau de fromages
Panna cotta et coulis de fruits rouges
Dîner

Potage printanier et fromage
Spaghettis au poulet sauce tomate
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

jeudi 12 septembre

Déjeuner

Salade verte au surimi
Palette à la diable
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Glace vanille au rhum et raisins
Dîner

Potages de légumes vermicelles
Clafoutis au petits légumes
Salade composée
Plateau de fromages
Compote de pommes et boudoir

 

vendredi 13 septembre

Déjeuner

Concombre vinaigrette
Dos de colin à la provençale
Epinards à la crème
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Soupe au pistou et vermicelles
Gougères au fromages
Salade verte
Plateau de fromages
Crème dessert au caramel

 

samedi 14 septembre

Déjeuner

Carottes râpées mimosa
Boulettes de boeuf à la tomate
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Mousse au chocolat blanc
Dîner

Potage de légumes
Quiche lorraine
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

dimanche 15 septembre

Déjeuner

Rillettes de Mans
Emincé de veau à la crème
Petits pois à l'étuvée
Plateau de fromages
Millefeuille
Dîner

Bouillon de boeuf et pâtes alphabet
Salade césar
Plateau de fromages
Flan pâtissier aux quetsches

 

 

 

 

Les familles témoignent !
M. Patrick A. (HUSSIGNY GODBRANGE)
 C’est une superbe résidence. C’est super calme. Ma maman se sent vraiment bien aux Hibiscus.

Le personnel, Aide-Soignant et Infirmières, est très sympathique, agréable, dévoué…C’est une superbe maison

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité