share on Facebook
Ehpad Les Hibiscus
2 rue de Sauci Fossé
54135 MEXY 03 82 25 85 67

picto-melon
hibiscusresidence.fr
< retour

Consultez les menus


Nous réalisons une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés par le cuisinier, la diététicienne.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec le membre de leur famille résident dans l'établissement.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre
  • Déjeuner : de 12h à 13h30 en salle à manger
  • Collation : à 16h
  • Dîner : à partir de 18h45

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 01 mai
Déjeuner

Concombre à la ciboulette
Boeuf braisé
Ratatouille
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Dîner

Potage cultivateur
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
Compote pomme banane
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

hibiscusresidence.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 28 avril

Déjeuner

Salade coleslaw
Jambon grillé sauce marchand vin
Frites
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Soupe de carottes et de navets
Tomates farcies
Plateau de fromages
Crème dessert au caramel

 

mardi 29 avril

Déjeuner

Carottes râpées à l'ail
Tagliatelles sauce bolognaise
Plateau de fromages
Bigarreaux au sirop
Dîner

Soupe de légumes
Aspic jambon sur lit de salade
Plateau de fromages
Petit nova fruits

 

mercredi 30 avril

Déjeuner

Rillettes du Mans
Dos de colin sauce bonne femme
Purée de butternut et pomme de terre
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage de julienne de légumes
Jambon blanc à la russe
Plateau de fromages
Yaourt nature

 

jeudi 01 mai

Déjeuner

Concombre à la ciboulette
Boeuf braisé
Ratatouille
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Dîner

Potage cultivateur
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
Compote pomme banane

 

vendredi 02 mai

Déjeuner

Taboulé aux raisins
Brandade de poisson
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Pommes au four
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Endive braisé au jambon
Plateau de fromages
Flan à la vanille et biscuit

 

samedi 03 mai

Déjeuner

Céleri remoulade en salade
Aiguillettes de poulet à la sauce estragon
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Banane rôtie
Dîner

Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Feuilles de chêne rouge vinaigrette
Plateau de fromages
Kiwi

 

dimanche 04 mai

Déjeuner

Asperges et salade
Mignon de porc à la crème
Pomme de terre noisette
Plateau de fromages
Paris Brest praliné
Dîner

Crème de lentilles
Gratin de poireaux et lardons
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
M. Alain N. (HAUCOURT MOULAINE)
Ma maman s’est bien acclimatée à la maison de retraite. Elle est entourée d’attention et de soins. Même si elle ne sort pas trop, elle se sent bien. Elle a son téléphone, sa télé, ses habitudes. Le personnel et le directeur sont accessibles et joignables très facilement. Je les remercie de leur présence auprès de maman 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité