lundi 17 février 
Déjeuner
Salade de choux
Tagliatelles sauce bolognaise
Fromage
Crème au chocolat
Dîner
Potage de légumes au tapioca
Gratin de blettes au jambon
Fromage
Fruit
mardi 18 février 
Déjeuner
Carottes râpées aux raisins
Blanquette de dinde
Riz basmati
Fromage
Panna cotta
Dîner
Potage de carottes et navets
Croissant au fromage
Salade feuille de chêne
Fromage
Fruit
mercredi 19 février 
Déjeuner
Potée Lorraine
Fromage
Fruit
Dîner
Potage de légumes
Quiche Lorraine
Fromage
Fromage blanc myrtille
jeudi 20 février 
Déjeuner
Betteraves
Langue de boeuf sauce piquante
Pommes de terre rôties au laurier
Fromage
Fruit
Dîner
Potage de printanier
Jambon aux poireaux
fromage
Fruit
vendredi 21 février 
Déjeuner
Fonds d'artichauts vinaigrette
Dos de merlu
Semoule
Fromage
Tiramisu
Dîner
Potage de légumes et vermicelle
Omelette
Salade
Fromage
Pêches au sirop
samedi 22 février 
Déjeuner
Salade d'endives aux noix
Colombo de porc
Gratin de brocolis
Fromage
Yaourt
Dîner
Potage de légumes
Pennes à la tomate
Fromage
Compote