lundi 29 avril
Déjeuner
Terrine de poissons et ciboulette
Sauté de porc à la normande
Riz sauce basquaise
Fromage
Salade de fruits
Dîner
Potage de poireaux et navets
Quiche aux légumes
Fromage
Fromage blanc coulis de fruits rouges
mardi 30 avril
Déjeuner
Concombres à la vinaigrette
Boeuf émincé au paprika
Frites
Fromage
Poire pochée au thé
Dîner
Potage printanier
Courgettes farcies
Fromage
Flan pâtissier aux pommes
mercredi 01 mai
Déjeuner
Crêpe au fromage
Boulettes d'agneau au curry
Aubergines sautées
Fromage
Salade de fruits
Dîner
Potage printanier et fromage râpé
Croque monsieur
Fromage
Crème au café
jeudi 02 mai
Déjeuner
Radis à la crème
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Fromage
Coupe de glace vanille et café
Dîner
Soupe au pistou et vermicelles
Omelettes aux pommes de terre et champignons
Fromage
Fruit
vendredi 03 mai
Déjeuner
Tomates à la vinaigrette
Colin Alaska pané sauce tartare
Epinards
Fromage
Eclair au chocolat
Dîner
Potage de carottes et navets
Tortis à la bolognaise
Fromage
Fruit
samedi 04 mai
Déjeuner
Oeufs sauce vinaigrette
Blanquette de dinde
Pommes de terres rôties
Fromage
Banane
Dîner
Potage de légumes
Jambon à la russe
Fromage
Mousse au citron
dimanche 05 mai
Déjeuner
Pâté de campagne
Rôti de veau sauce madère
Poêlée champêtre
Fromage
Crumble aux pommes
Dîner
Potage de légumes
Risotto aux fèves
Fromage
Yaourt aromatisé