share on Facebook
Ehpad Les Hibiscus
2 rue de Sauci Fossé
54135 MEXY 03 82 25 85 67

picto-melon
hibiscusresidence.fr
< retour

Consultez les menus


Nous réalisons une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés par le cuisinier, la diététicienne.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec le membre de leur famille résident dans l'établissement.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre
  • Déjeuner : de 12h à 13h30 en salle à manger
  • Collation : à 16h
  • Dîner : à partir de 18h45

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 23 décembre
Déjeuner

Batavia vinaigrette
Munstiflette
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage du cultivateur
Endives à la flamande
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

hibiscusresidence.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 22 décembre

Déjeuner

Coeur d'artichaud vinaigrette
Haut de cuisse de poulet grillé
Frites
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
Dîner

Bouillon de légumes aux vermicelles
Choux farci à la tomate
Salade verte
Plateau de fromages
Compote de pommes et bananes

 

mardi 23 décembre

Déjeuner

Batavia vinaigrette
Munstiflette
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage du cultivateur
Endives à la flamande
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 24 décembre

Déjeuner

Endives en salade
Boulette de boeuf sauce tomate
Coquillettes au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Apéritif
Soupe de butternut et marrons
Boudin blanc aux girolles
Plateau de fromages
Père Noël aux fruits rouges

 

jeudi 25 décembre

Déjeuner

Apéritif
Foie gras, pain d'épice et chutney de mangue
Daube de cerf aux cassis
Gratin dauphinois et fagots de haricots verts
Plateau de fromages
Nougat glacé
Dîner

Bouillon de poule aux vermicelles
Salade césar
Plateau de fromages
Yaourt aux fruits

 

vendredi 26 décembre

Déjeuner

Salade de thon au maïs
Dos de colin sauce aurore
Ratatouille
Plateau de fromages
Clémentine
Dîner

Soupe de légumes
Jambon blanc
Polenta crémeuse
Plateau de fromages
Semoule au lait sauce caramel

 

samedi 27 décembre

Déjeuner

Carottes râpées à l'échalotte
Emincé de porc sauce chasseur
Flageolets
Plateau de fromages
Liégeois au café
Dîner

Soupe de légumes
Gratin de choux fleur au jambon
Plateau de fromages
Flan au chocolat

 

dimanche 28 décembre

Déjeuner

Pâté de campagne
Boeuf bourguignon
Spatzles au beurre
Plateau de fromages
Tarte aux fruits
Dîner

Soupe de légumes
Jambon blanc
Purée de potiron
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
M. Patrick A. (HUSSIGNY GODBRANGE)
 C’est une superbe résidence. C’est super calme. Ma maman se sent vraiment bien aux Hibiscus.

Le personnel, Aide-Soignant et Infirmières, est très sympathique, agréable, dévoué…C’est une superbe maison

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité